墨盾书院学生会

发布者:作者:来源: 审核人:编辑:发布时间:2023-10-16浏览次数:

墨盾书院学生会组织开展各式各类的文体活动,丰富同学们的课余文化生活,带领学生遵纪守法,组织学生参与学院的民主管理,正确地履行民主权利和义务,增强学院领导与广大同学的联系,反映学生对书院各项工作的意见和建议,协助书院师生完成各项工作。

墨盾书院学生会分为以下部门:

综合事务中心:负责整理书院档案信息、会议记录,拟定全局工作计划和工作总结及规章制度并督促实施;负责制定本中心日常工作计划,协调日常工作;上情下达、下情上报、关系协调等工作。

学业发展中心:负责学习资源整理,公共课、专业基础课公开学习资料的整理,考研、就业信息的整理、推送;组织开展“校园辩论赛”、“校园演讲比赛”等校园精品学术活动。

活动策划中心:负责书院活动策划书的审核,对活动质量及开展情况的监督评定,组织关于书院的各种活动。